12.02.2024 |

1. Damen Wiesbadener THC – Nürnberger HTC 6:6 (2:2)

In einem sehr ausgeglichenen Spiel zwischen den 1. Damen des WTHC und den Spielerinnen des Nürnberger HTC konnte keine der beiden Mannschaften über die gesamte Spielzeit mit mehr als einem Tor in Führung gehen. So stand es zur Halbzeitpause auch 2:2 unentschieden. Nach dem Seitenwechsel setzte weder der WTHC noch der NHTC spielentscheidende Akzente und so trennten sich die Mannschaften – bei denen schon vor der Partie feststand, dass beide Teams auch in der kommenden Saison in der 2. Bundesliga Süd spielen werden – mit einem verdienten 6:6.

Tore: 1:0 Marlene Behrendt, 1:1 Julia Felßner, 1:2 Johanna Mähner, 2:2 Lale Schilling, 3:2 Lale Schilling, 4:2 Marlene Behrendt, 4:3 Julia Felßner, 4:4 Julia Felßner, 5:4 Lale Schilling, 5:5 Julia Felßner, 5:6 Katharina Köhler, 6:6 Lale Schilling

SAFO Frankfurt – Wiesbadener THC 8:3 (4:3)

In der letzten Partie der Hallensaison 2023/24 war bei den Wiesbadener Damen die Luft raus. Bereits in den ersten beiden Vierteln unterliefen den WTHC-Damen viele vermeidbare Fehler. Nach der Halbzeitpause trafen dann nur noch die Damen von SAFO Frankfurt, bei denen bereits vor dem Spiel klar war, dass sie aus der 2. Bundesliga in die Regionalliga Süd absteigen werden.

Die 1. Damen des WTHC beenden die Hallensaison 2023/24 auf dem 4. Tabellenplatz der 2. Bundesliga Süd. Erfolgreichste Wiesbadener Torschützin ist Lale Schilling mit 18 Treffern auf einem großartigen 2. Platz.

Tore: 1:0 Laura Martell, 2:0 Petra Ankenbrand, 2:1 Lale Schilling, 2:2 Lale Schilling, 3:2 Laura Martell, 4:2 Petra Ankenbrand, 4:3 Lale Schilling, 5:3 Petra Ankenbrand, 6:3 Kläre Hahn, 7:3 Sanja Brauner, 8:3 Petra Ankenbrand